23.03.2016

КОПИЯ ОБЛОЖКИ ДЛЯ КОНКУРСА SEASONS OF LIFE

Пока весна ещё не пришла во все регионы нашей страны, покажу немного зимнюю работу для конкурса. Он проходил в инстаграме журнала ещё в феврале. Я бы его наверное пропустила, если б подруга не напомнила о моей прошлогодней мечте, публично написанной в том же иг - рисовать для Seasons.

Итоги уже давно подведены и даже вышел новый номер с работами иллюстраторов-победителей. Как вы поняли - я не выиграла, иначе рассказала бы об этом намнооого раньше. И сейчас даже удивляюсь, почему так была уверена, что даже если я не выиграю, то меня заметят. Ничего этого пока не произошло, я в тайне всё ещё надеюсь.

Но в те дни у меня был колоссальный подъем эмоций от того, что я всё-таки поучаствовала в этом конкурсе, от результата, который у меня получился в последнюю ночь, и от комментариев в инстаграме. Я в буквальном смысле пела и танцевала в ожидании результата. Мне казалось, что я нашла новый для себя стиль, объединяющий мою любовь к акварели, графике и бумагопластике. А гамма до чего же моя - глубокий синий, крафт и белый.

Сожалею только, что сама идея этой иллюстрации не моя, а так я от неё в полном восторге. Она до сих пор висит у меня над столом, как напоминание о том вдохновленном состоянии и идеях, которые нужно воплотить.

Вот так выглядела бы обложка с моей иллюстрацией (подбирать шрифты было тем еще квестом),  а справа - скан оригинальной обложки:

5 комментариев:

  1. Полина, у вас такие красивые иллюстрации! Всегда мечтала уметь рисовать, но как-то корявенько получалось даже при усиленных попытках))

    http://baranofffamily.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А какая у вас тема блога интересная)

      Удалить
  2. Полина, я от твоей иллюстрации в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже!! Офигенная иллюстрация!!!

      Удалить
  3. Полинаааа, это нечто!!! Журнал с твоим снежным сердцем просто обалденный!!!

    ОтветитьУдалить