14.01.2014

Project Life 2013. Июль.

Привет!

Сегодня покажу продолжения моего Project Life за 2013 год, как я уже говорила мне осталось всего 2 разворота декабря - но то сначала бумагу не могла найти, чтоб сразу 500 листов, а теперь чернила закончились. В общем, пока все проекты у меня встали - самое время показать, что уже сделала и доделать начатое.

Летние месяцы - самые сложные для заполнения альбома, все время проводишь на улице и сидеть за столом нет никакого желания. Например, июнь я оформляла лишь в октябре.

К июлю было сложно вернуться, потому что я потеряла все фотографии с телефона, когда мы были в Челябинске. Повезло, что иногда брала с собой фотоаппарат.

Первый разворот:

Левая страница - про первую половину месяца, как будто вообще не фотографировала. Фото, где Настя с Кролей - вырезала из видео Интсаграма. Календарь с рисунком из июньского скетчбука, рецепт профитролей с процессом я показывала здесь. Еще пара фотографий Насти с прогулок - когда было холодно и очень жарко, и летний закат:

Следующая страница -это дополнительная вкладка про 3 дня нашей поездке на машине из Москвы в Челябинске. Подробнее я рассказывала в этом сообщении и отдельно про подготовку:

Слева  - обратная сторона про дорогу, а правая страница уже про первый день в Челябинске - юбилей мамы мужа:



Второй разворот - снова про праздники. Ведь фотоаппарат доставали только в особые случаи)

Левая страница - про нашу годовщину свадьбы:

Уже 5 лет - первый юбилей:

Правая страница - про второй день с друзьями и день ВМФ

Эти фотографии прислал брат и я забыла про них, когда делала итоги 2013 года. Аж хотела все переделать, когда их нашла:

На этой неделе покажу еще август, сентябрь и ноябрь. Октябрь показывала  здесь (Испанские каникулы)  и здесь.

4 комментария:

  1. здорово :) так интересно смотреть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такие светлые, летние развороты! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. О! нам в сентябре тоже 5 лет будет и я вот думаю как праздновать. Хочу так же как и свадьбу, только теперь я буду отдыхать, а не волноваться))) Но с таким размахом теперь вряд ли получится. Хочу хоть как-то необычно! А вы такие красивые!

    ОтветитьУдалить