21.04.2016

СЕЙЧАС / АПРЕЛЬ 2016

Этой зимой-весной я с детьми постоянно болеем (мартовский пост начинался с тех же слов), уже пятый месяц по кругу сопли-горло-кашель. В итоге у Олега был бронхит, у нас с Настей синуситы, дошли до лечения у лора с промыванием. Узнала много нового за это время. Обычно я никак не лечила детей - не то чтобы совсем, но максимально не задействовала лекарства. Сейчас же наш холодильник весь заставлен ими. Наш папа прописал нам море. Как в той песне про Геленджик....да, у меня замечательный мужчина. Очень надеюсь, что эта эстафета наконец-то закончится и мы благополучно восстановимся после неё.
Ну и по традиции коротко о важном для меня

Слушаю плэйлист на яндексе для весенних пробежек. У меня вообще с музыкой что-то сложно в последнее время, ничего не цепляет.

Читаю "Парадокс Страсти" в маршрутке и отрывки из новой книги "Между надо и хочу" на сайте МИФа.

Решаю принять участие в творческой стодневке, чтобы побороть перфекционизм и трепет к дорогим материалам. Нарисовала первую страницу, удовлетворенно выдохнула, а уже через 10 минут вырвала лист и нарисовала заново (на фото сверху).

Смотрю "Орёл и Решка. Кругосветка", каждый раз удивляюсь, так скоро и на Индию решусь. Ну а еще "Щенячий патруль", "Дузеры" и другие мультики.

Пишу списки дел на день, идеи проектов, постов в телефоне. Выбрала программу "Хаос-контроль", пока тестирую под себя.

Рисую эскизы для моей книги. Благодаря Блог-бранчу я познакомилась с девушкой, которая написала для меня историю. Она никак не связана с моей первоначальной идеей. Но это результат нашего диалога, как обычно бывает, получился такой неожиданный и очевидный сюжет.

Отмечаю в инстаграме рубеж 2000 фолловеров розыгрышем открыток. Мне даже первый раз предложили рекламу за %, гордо отказалась)

Переживаю, что напечатала дополнительный тираж открыток, а у нашей почты начались проблемы, так что заказные письма теперь не отправить, и вообще их закрывают на всё лето.

Удивляюсь, что на стоках можно так дорого продать одно изображение.

Пью вино, теперь ведь можно. Редко, но лучше бы воду.

Ем много вредного. Желудок напоминает, что пора бы вернуться к диете.

Делаю торт "Киевский" и вишневый пирог в один день.

Понимаю, что выпечка - мой способ справиться со стрессом. Кто-то убирает, кто-то рисует, а я пеку сладости, как было в проекте 52 десерта после рождения Насти.

Думаю, как бы всё успеть по работе за 3 дня перед вылетом, еще и вылечить всех. Дочь меня по-взрослому успокаивает, что можно всё доделать и в Греции. Да, мы едим в Грецию и я ужасно волнуюсь.

Ищу в магазинах юбки - безрезультатно, покупаю джинсы и брюки. Эх, не будет у меня месяца юбкотерапии.

Выбираю новую коляску для Олега днями и ночами (лишь бы не работать).

Понимаю, что идеальной коляски не существует, а то что выбрала я - слишком дорого, и покупаем самый первый вариант.

Жду понедельника, когда мы уже доберемся до места и вся нервозность подготовки и дороги пройдет. Я обычно так переживаю, что довожу сама себя до мигрени к моменту отъезда.

Предвкушаю, как открою утром балкон, вдохну морской воздух и увижу море. Как буду гулять с детьми до пляжа и по городку, есть свежие фрукты, изучать новую для нас страну и писать об этом в блоге. Рррр, аж муражки.

6 комментариев:

  1. Выздоравливайте скорее, радостной вам поездки и добрых впечатлений! ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох спасибо, очень ценные пожелания!

      Удалить
  2. Быстрее на моретерапию,а оттуда - с новыми силами и впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
  3. ОЙ как же здорово! Когда отправляетесь?

    ОтветитьУдалить