05.02.2015

Project Life 2014. Июнь.

Недавно начала оформлять архив проектов в блоге и очень удивилась, что ProjectLife я делаю уже с 2012 года. И пока я размышляю над форматом для 2015, буду доделывать и показывать вам наш 2014.

Лето, ах, лето!
В июне я с Настей улетела к родителям, чтобы "переспать" неприятный период второй беременности. Фотографий было мало, так как мой телефон остался в Москве на гарантийной ремонте, а фотоаппарат с собой особо не поносишь. Поэтому получился один разворот с вкладкой-половинкой файла.

На левой странице - картинки из моего летнего скетчбука, календарь на июнь, фото Насти в чемодане прорезано сверху и вставлены посадочные талоны и фото с дачи:

Вкладка с обеих сторон. С левой стороны - встреча с подругами и мой ДР, с правой - фото с "фасолинкой" в 9 недель, о фильме Малефисента (билеты вставлены в кармашек) и домашне-дачные фото:

Правая страница снова с фотографиями с дачи, только туда я несколько раз и брала фотоаппарат. Использовала топс из набора "Любимая дача" от Скрапологии и картинку клубнички из календаря:

Предыдущие развороты за 2014 год:
Январь-февраль
Март
Апрель-май

2 комментария: