03.04.2014

Project Life 2014. Март.

Привет еще раз!
Я решила показать сразу март, так как он был очень насыщенным и заполнялся "по горячим следам", поэтому еще интереснее для меня.

Январь немного не закончила - фото вроде вставила все, а пустые кармашки не хочется ерундой заполнять, а в феврале пока только 2 карточки - "привет смело" и "я против войны".

Мартовский разворот начинается акварельным календарем, вишлистом и карточкой из проекта "Моё слово"

Правая страница о подарках на 8 марта:

Второй разворот:

Фото со встречи с семьей Нади-nadezhdinka  и моей подругой-одногруппницей в парке Горького:

Правая страница - фото акварельных набросков, карточка с иллюстрацией цитаты по 2му заданию проекта "Моё слово", макет для топсов Скрапологии

И еще сравнение фотографий с разницей в 2 года:

Третий разворот:

Левая страница об аквариуме на Чистых прудах, ничего особенного там не было, но мне хотелось сделать большую составную фотографию:

Правая страница - три фото со встречи с моей камчатской подругой в Сокольниках, карточка с журналингом от мужа (это была напряженная неделя для него), поделка Насти с занятий, карточка с акварельными цветами, и фото вафельных трубочек, которые сделали для моего брата, а он так и не приехал:

Четвертый разворот

Правая страница - о неспокойной неделе в ожидании переезда

Открытка от подруги-заказчицы со спецгашением, неожиданно и приятно. Спасибо еще раз!

Пока муж был в отъезде, завтракали вместе с птичкой, снимали второй дубль для обзора книги Жиневоты, уже в субботу Андрей вернулся и мы ужинали все вместе во время Часа Земли, а еще я рисовала все выходные и наконец завела себя иллюстраторское портфолио на Behance

Правая страница - о поездке мужа в Санкт-Петербург

И сразу начала апрель - Настя стала рукой судьбы и выбрала для меня карточку на апрель

Вот такие новости.

6 комментариев:

  1. А-а, Полина, у меня столько эмоций по поводу твоего марта! Только вот главного решения я так и не увидела! Или проглядела? Вы едите в Питер?
    А по проекту, очень понравились фото с разрывом в два года. Показывает быстротечность времени, а с другой стороны совсем и небыстротечность :) Настины слова - очень мило! Отличная идея! И еще я в восторге от того, что Андрей пишет журналинг! Это вообще, конечно, здорово. И так хотелось почитать, но не видно ничего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Журналинг я попросила написать, так как это были важные для него недели.

      Что касается его поездки, то на первые предложения он всё-таки отказал. Ждёт более выгодных предложений. Переезд планируем (ох как я устала уже от планов), но нас так квартира в Подмосковье держит - и не продаётся, и платить за 2 квартиры не очень-то хочется. В общем надеемся на супер-пупер предложение, которое наконец сдвинет нас.

      Удалить
    2. Я бы попросила написать, ага :) у виска бы наверное покрутил :)
      Но вы уже точно решили, что Питер? Или ждете предложения и из других мест? Эх, надеюсь, все быстро разрешится!

      Удалить
  2. Просто супер! Мне очень нравятся твои развороты. Белая рамочка так здорово объединяет все, чудесная находка.
    А я за год так ни разу пока и не отлучалась от Кати. На шоппинг вместе ходим, хотя и шопится не хочется, не похудев (а как тут похудеешь)). Прости, что я о наболевшем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. У нас тогда еще машины не было, а в городе толковых магазинов не было, поэтому вместе далеко не поездишь.

      Удалить
  3. Полина, не упустите шанс поучаствовать в розыгрыше подарка от блога "Совушка Славия". Для участия в розыгрыше Вам необходимо добавить развороты PL за январь, февраля, март до 26 апреля! Все условия здесь http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2014/04/project-life-2014_2.html УДАЧИ)

    ОтветитьУдалить