25.09.2014

Ляль #2 - 20 недель

Привет! Спасибо за ваши комментарии здесь, мне приятно, что кто-то ждал моего возвращения.
Ну и к причине долгого отсутствия в блоге, как многие догадались - это моя вторая беременность. Сюрприз уже не получился, в инстаграме я не долго скрывала. Сейчас уже 22 недели, но последние фото с нашего отпуска в Турции:

Как и в первый раз я проспала с токсикозом весь первый триместр, даже пришлось улететь с Настей к родителям в Челябинск на самый непростой период. Настёнка целыми днями развлекалась с ними на даче, а я в это время отсыпалась одна и ничего не делала. Домой вернулись все довольные, но полностью к делам я не могу вернуться до сих пор.

Если интересно, чем отличаются мои беременности, то самое главное - это отсутсвие так называемого "тонуса" и необходимости постоянно пить лекарства из-за него.


Перед поездкой в Турцию мы все вместе сходили на узи, чтобы я зря не волновалась. Даже записали небольшое видео. На следующей неделе пойду на плановое узи в ЖК, надеюсь в этот раз удастся разглядеть пол, не терпится узнать и начать что-нибудь делать.

16 комментариев:

  1. АААА!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!! какие новости чудесные!!!!!!!!
    береги себя, Полин! пусть все доходится спокойно и хорошо )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, вот это новости!!!!!!!!!!!!!! Полина, здоровья тебе и ребеночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это радость такая)))))))))) Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Давно я к тебе не заглядывала)

      Удалить
  3. Ой, Полиночка, какая чудесная новость. Пусть пузико растет спокойно )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! Поздравляю) А я и не знала, как здОрово! Легкой беременности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я думала по фоткам в боковой панели уже заметно было)

      Удалить
  5. Полина, поздравляю! Нашей малышке сегодня 5 месяцев, и теперь могу сказать, что второй ребенок это немного другие ощущения, ты более спокойна в бытовом плане, более адекватна после родов, у меня по-крайней мере физически восстановление быстрее прошло. И чувство нежности, мимишности и счастья намного острее)) И если с первым мне хотелось чтобы он быстрее вырос, что-то начал делать и т.д, то с ней я кайфую и наслаждаюсь каждой минутой ее малипусечного состояния! А время так быстро летит..
    Легкой беременности и здоровья малышику и всем членам семьи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да сейчас все кажется по-спокойнее и уже понятно что ждать.
      Поздравляю и вас.

      Удалить
  6. Полиночка,поздравляю,это очень уважительная причина для отсуствия в блоге,но мы все равно ждем новых постов)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Класс! Полиночка, поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Супер новость!!!! Полинка, поздравляю вас!!!! Как я тебя понимаю, токсикоз - это дело ужасное!!! Сил тебе и терпения!!!! Умнички.

    ОтветитьУдалить