25.09.2014

Ляль #2 - 20 недель

Привет! Спасибо за ваши комментарии здесь, мне приятно, что кто-то ждал моего возвращения.
Ну и к причине долгого отсутствия в блоге, как многие догадались - это моя вторая беременность. Сюрприз уже не получился, в инстаграме я не долго скрывала. Сейчас уже 22 недели, но последние фото с нашего отпуска в Турции:

Как и в первый раз я проспала с токсикозом весь первый триместр, даже пришлось улететь с Настей к родителям в Челябинск на самый непростой период. Настёнка целыми днями развлекалась с ними на даче, а я в это время отсыпалась одна и ничего не делала. Домой вернулись все довольные, но полностью к делам я не могу вернуться до сих пор.

Если интересно, чем отличаются мои беременности, то самое главное - это отсутсвие так называемого "тонуса" и необходимости постоянно пить лекарства из-за него.


Перед поездкой в Турцию мы все вместе сходили на узи, чтобы я зря не волновалась. Даже записали небольшое видео. На следующей неделе пойду на плановое узи в ЖК, надеюсь в этот раз удастся разглядеть пол, не терпится узнать и начать что-нибудь делать.

17 комментариев:

  1. АААА!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!! какие новости чудесные!!!!!!!!
    береги себя, Полин! пусть все доходится спокойно и хорошо )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, вот это новости!!!!!!!!!!!!!! Полина, здоровья тебе и ребеночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это радость такая)))))))))) Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Давно я к тебе не заглядывала)

      Удалить
  3. Ой, Полиночка, какая чудесная новость. Пусть пузико растет спокойно )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! Поздравляю) А я и не знала, как здОрово! Легкой беременности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я думала по фоткам в боковой панели уже заметно было)

      Удалить
  5. Полина, поздравляю! Нашей малышке сегодня 5 месяцев, и теперь могу сказать, что второй ребенок это немного другие ощущения, ты более спокойна в бытовом плане, более адекватна после родов, у меня по-крайней мере физически восстановление быстрее прошло. И чувство нежности, мимишности и счастья намного острее)) И если с первым мне хотелось чтобы он быстрее вырос, что-то начал делать и т.д, то с ней я кайфую и наслаждаюсь каждой минутой ее малипусечного состояния! А время так быстро летит..
    Легкой беременности и здоровья малышику и всем членам семьи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да сейчас все кажется по-спокойнее и уже понятно что ждать.
      Поздравляю и вас.

      Удалить
  6. Полиночка,поздравляю,это очень уважительная причина для отсуствия в блоге,но мы все равно ждем новых постов)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Класс! Полиночка, поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Супер новость!!!! Полинка, поздравляю вас!!!! Как я тебя понимаю, токсикоз - это дело ужасное!!! Сил тебе и терпения!!!! Умнички.

    ОтветитьУдалить
  9. Bonus wagers of $5 or more qualify for an additional “envy” payout on qualifying hands. DOUBLE – find a way to} obtain the free double, the participant must have} a hard nine , exhausting ten or exhausting eleven . The “Free Bet” button shall be used behind the bet and the vendor will proceed to deal the game usually. Any other two card mixture may be doubled, but the participant must wager their own 메리트카지노 money. At the start of each spherical, players are dealt two playing cards face up and the dealer’s first card is turned face up.

    ОтветитьУдалить