03.05.2013

Страница "Весна пришла!"

Страничка по скетчу блога "Сохраняя лучшее", где я была приглашенным дизайнером - о том, что сейчас модно на детской площадке. И как непросто сделать выбор, мы до сих пор не решили, что покупать - поделитесь опытом (на картинках те модели, что у нас во дворе))
 
Если у тебя есть велик, то на площадке ты - звезда!
Страница получилась гибридной, благодаря размеру А4 на ней легко распечатала текст и "штамп" Street style уже после акварели. А так я изменила скетч:
=>

8 комментариев:

  1. Очень здорово получилось! Подход такой оригинальный - креативно! Мне результат очень нравится, вдохновляет на собственные подвиги)

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка красочная, веселая.
    А мы вот машинку имеем и велосипед ... а тянет нас к горке спускатся )))

    ОтветитьУдалить
  3. чудесная страничка! я считаю, что такой велосипед, как на фото, покупать ТОЧНО не стоит! Это велоколяска - коляска в виде велосипеда, т.к. кататься сам ребенок на ней не сможет - ноги до педалей сначала не достают, а когда достанут, то потом уже коленки мешают. Или просто очень неудобно крутить! лучше купить обычный русский велик (ведь есть тоже с ручками и подножками), зато потом можно будет все открутить и ребенок будет сам гонять на таком велике, сам поднимать по лестнице, т.к он не тяжелый и прочие прелести!
    Машинка пользуется популярностью у нас уже 5 лет :) сначала у первого сына, теперь у второго (но и старший иногда садится)! тоже вещь!
    а самокат у нас не пошел...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о спасибо! очень полезный комментарий.

      Удалить
  4. Чудесная страничка! И такая очаровашка Настя!)))
    Из нашего опыта - мы в 2 года купили велосипед Lexus Trike, и проездили весь май (мы майские), лето, и осень, и периодически зиму катались, когда снегом не завалило. Сейчас нам три и уберем только поручень и будем кататься еще год-полтора точно в нем - все там снимается-убирается и получается просто велосипед трехколесный. Пластмассовые не нравились изначально - ломаются быстрее, и шумные ужасно. А наши отечественные - в три года уже не удобно ездить - коленки мешают))) Вот как-то так)
    Удачи с выбором!
    С самокат, кстати, только сейчас будем покупать, и то четырех или трех колесный, пока не определились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Купили все-таки машинку-каталку домой, гоняет по квартире пока.

      Удалить
    2. Спасибо. Купили все-таки машинку-каталку домой, гоняет по квартире пока.

      Удалить