Чуть меньше, чем через 3 недели заканчивается мой самый грандиозный проект "52 десерта". Я решительно настроилась закончить в срок, поэтому последние недели ускорилась, но что-то это начало влиять на наши фигуры, поэтому не сильно расстроюсь, если немного продлю сроки. А пока подготавливаю фотографии для итога.
Сегодня покажу десерты, приготовленные еще осенью 2012 года.
№29. Оригинал рецепта - журнал Домашний очаг (2010)
№30. Оригинал рецепта
№31. Оригинал рецепта.
№32. Оригинал рецепта.
№33. Рецепт: дрожжевое тесто в хлебопечке + брусника с сахаром и корицей
№34. Рецепт: 350гр манки смешать со 100гр сахара и залить 250мл кефира (или молоко+сметана), оставить на полчаса. Замесить тесто с 100гр муки и 5гр разрыхлителя. Этот манник выпекала в хлебопечке 60 мин.
Сладких вам выходных!
Весь список приготовленных десертов этого проекта теперь здесь.
Сегодня покажу десерты, приготовленные еще осенью 2012 года.
№29. Оригинал рецепта - журнал Домашний очаг (2010)
№30. Оригинал рецепта
№31. Оригинал рецепта.
№32. Оригинал рецепта.
№33. Рецепт: дрожжевое тесто в хлебопечке + брусника с сахаром и корицей
№34. Рецепт: 350гр манки смешать со 100гр сахара и залить 250мл кефира (или молоко+сметана), оставить на полчаса. Замесить тесто с 100гр муки и 5гр разрыхлителя. Этот манник выпекала в хлебопечке 60 мин.
Сладких вам выходных!
Весь список приготовленных десертов этого проекта теперь здесь.
пойти и убиться, пардон, объесться всякой вкуснятиы))). Полина ты герой, я и без десертов фигуры потеряла))).
ОтветитьУдалитьПолина, какая вкуснотища!!!!!! А не попадалось тебе миндальное печенье? Хочется какой-нибудь проверенный рецепт)
ОтветитьУдалитьтолько что книжку смотрела с рецептом панна котты(Лера, привет), там есть рецепт миндального печенья, только я не знаю, какое оно должно быть на вкус, чтоб сказать получилось или нет
УдалитьПолина, сложно сказать, какой вкус, скорее чтобы именно был очевидный миндаль во вкусе, а не что-то иное))) что за книжка? и панна котта как Лера - джас шайн делала?)ты вообще чаще готовишь по книжкам/журналам или скажем берешь рецепт из блога или тв? где показывают, что и как)) я как-то поняла, что мне почему-то проще готовить, когда я уже сама видела, как примерно это было)
УдалитьСейчас готовлю в основном по книжкам Чадеевой, так как мне очень нравится как она объясняет почему, что и как нужно делать, если есть вопросы иду к ней в жж - там или в посте или в комментарии уже есть ответы на мои вопросы. ТВ у нас нет)только интернет
УдалитьКнижка, про которую я до этого писала - подарок мужу от моих родителей с итальянскими рецептами, там пару десертов есть.
Панна котта - да Лера-justshine, в инстаграме она мне про нее написала, что быстро готовить и ей нравится очень.