20.10.2014

Акварельный календарь. Февраль, июль, август 2014.

Наконец публикую свои долги по календарям - летние месяцы были сделаны вовремя, а вот февраль появился только неделю назад. Спасибо за терпеливое ожидание и напоминаю, что вы обещали показать, как использовали эти календари. Присылайте фотографии мне на почту  - polina.khoronko@gmail.com.

Скачать можно по этим ссылкам (изображение откроется в полном размере)- февраль, июль, август, или кликнув на картинки ниже:
http://polinakhoronko.ru/shop/freebie/February-2014-by-polinakhoronko.ru.png http://polinakhoronko.ru/shop/freebie/July-2014-by-polinakhoronko.ru.png http://polinakhoronko.ru/shop/freebie/August-2014-by-polinakhoronko.ru.png

Ну а так выглядит весь календарь за этот год - с сентября 2013 по август 2014. Оказалось в нем так много розовых изображений.! Какие-то иллюстрации мне нравятся до сих пор, некоторые я бы нарисовала заново или вообще поменяла. Посмотреть и скачать все месяцы можно по этому тэгу.
http://blog.polinakhoronko.ru/search/label/watercolor%20calendar

Но однозначно это был полезный опыт для меня, как и все годовые челленджи. Спасибо вам за поддержку! Пришло время для чего-то нового.

Долго думала над печатью календаря на 2015 год, на большой тираж в типографии я точно не решусь, а маленькие тиражи в наших "фотосувенирах" не подходят для печати акварельных картинок, меня уж очень расстраивает их цветопередача. Может в иностранных типографиях по-другому, стоит попробовать наверно. Я планировала сделать подарки для своих родственников, может кто-то из вас тоже заинтересован? Пишите!

Интересно ваше мнение  -  какие иллюстрации вы бы оставили, а также какой формат календаря наиболее удобен?

5 комментариев:

  1. просто очаровательный календарик!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный календарь! Спасибо!
    Я пока так и не использовала нигде. Мой фаворит-май! Но на самом деле все картинки прекрасны, просто от месяца к месяцу они все сложней и интересней получились.
    Гранат выглядит настоящим, на стаканчике капкейка нравятся горошинки, а стрекоза воздушная.

    ОтветитьУдалить
  3. Полина, добрый день! Вообще не поняла, какими извилистыми путями попала в Ваш блог, но теперь не хочу его потерять и становлюсь ПЧ. Очень понравился календарь!! Я во всяких цифровых штучках полный ноль и потребитель готового продукта. Поэтому мне очень жалко, что не будет календаря на 2015 год. Я со своими ученицами делала мини-календарик на этот год, а теперь буду рекламировать размер побольше. И придется мне выкручиваться каким-то древним способом, чтобы использовать Вашу основу. Но все равно спасибо большое, могу скачать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Добро пожаловать!
      Да конечно, можно скачивать.

      Удалить
  4. При этом кто что видит, а я из рисунков сразу хочу сделать открытки. Мне очень понравился календарь, замечательная идея. Все месяца получились интересными, ну разве только ноябрь получился очень печальный.

    ОтветитьУдалить