12.12.2013

Декабрьский ежедневник - 2013. 8 и 9 декабря.

Привет!
Сегодня четверг, а значит время для ДЕ. Вчера успела оформить только 2 дня - пока ничего новогоднего, но с зимним настроением.


8 декабря - домашнее воскресенье.

На правой странице использовала топс "Привет, зима!" из одноименного набора Скрапологии. С большой фотографией вообще интересная история, хотела сделать фото на весь разворот и распечатать в фотолаборатории, чтоб не страшны ей были ручки "маленького эльфа". Пошли с Настей в мороз в новую фото-студию, которая открылась у нас в доме. Все обговорили с девушкой, что и как мне нужно распечатать. Она достает фотобумагу Lomond и вставляет в струйный принтер. Я обалдела, говорю у меня такое счастье и дома есть, на всякий случай спросила как они 10х15 распечатывают - оказалось также на струйном, только плотность побольше. Вот такие нынче фото-услуги.

9 декабря - и снова дома


И начатые страницы про 10-11 декабря.

Пора уже добавлять Новый год)
А как у вас дела?

7 комментариев:

  1. Полина,привет!
    С тобой веселей заполнять ДЕ)))))
    Сегодня отсняла первую неделю заполненную,пост напишу и выложу!
    По поводу фотолаборатории-тоже я думала,что у них там крутая печать!блин,а если так же,то и правда в чем смысл носить к ним?! У меня дома принтер,печатаю сама,а муж говорит,что там у них всяко лучше техника должна быть,и соответственно качество..а теперь и незнаю даже,стоит ли пробовать?!
    )))ножки дочкины на страничках ДЕ-так мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду ждать)
      А про фото-студию - у них на самом деле другое оборудование и печать более стойкая. Просто именно эти решили "сэкономить".

      Удалить
  2. А я так и живу без принтера. Держу кулачки, чтоб завтра его починили... И в выходные я буду нагонять!

    ОтветитьУдалить
  3. так приятно за вами следить. Может и я дозрею в следующем году ))

    ОтветитьУдалить
  4. Нравится мне твой ДЕ! Такой светлый! А по поводу фото-лабораторий. У нас рядом раньше был Яркий мир, там, профессиональное оборудование было. Недавно он закрылся, я пошла искать, и в 3-х (!!) местах мне предлагали печать на ломонде струйником. И очень удивлялись, когда я спрашивала на чем печатаете, и уходила. Уверяли, что качество отменное. Картинка то может и да, но вот водостойкость, стойкость к рванью :)) совсем нет. Тут хорош кэнон сэлфи, он похоже фотки на века печатает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе, я думала это единичный случай.

      Удалить