08.11.2012

Project Life 2012. Неделя 39.

Снова привет!
Последняя неделя сентября - с 24 по 31 сентября (38 неделю можно посмотреть здесь, если вы пропустили)
Сразу после отъезда родителей я слегла с температурой >38, пришлось срочно мобилизоваться, так как Андрей был в отпуске, и у нас была запланирована поездка в Ярославль. В среду для тренировки поехали в парк Горького (не были там с прошлого года)- да как-то неудачно поехали, встали часа на 4 в пробку, но зато погуляли по ночному парку.
Это монетка сувенирная из автомата монеток)
Очень нравится эта фотография - было уже довольно холодно, но Насте так понравились эти огоньки, что мы по очереди с ней гуляли и смотрели на карусели.
Коллаж из фото в парке (слева направо сверху вниз) - это мы наконец доехали и поставили машину; на террасе в Subway; Андрей в тире выиграл маленькую корову (самая любимая игрушка у Насти сейчас); мы заболтались и не заметили как Настя уснула; переложили в коляску; а корову так и не выпускала всю прогулку.
И еще одна удачная фотография с пруда.
Вторая часть разворота очень затормозила меня - никак не могла придумать, как показать поездку в этом альбоме, так как я уже делаю travelbook (задача на поездку было собрать как можно больше бумажек). Пока не увидела пример у Ali Edwards, с размерами фото немного промахнулась (зазоры довольно большие), но не стала переделывать, а то вообще не закончу.
В файл А4 вставила путеводитель по Ростовскому Кремлю - не вписался он в размер альбомчика, и стопочку открыток.
Оригинал фото с набережной из Ярославля.
Уже наверно завтра покажу первую неделю октября.
Всем отличного настроения!

1 комментарий:

  1. Замечательный разворот! Столько событий!!!

    ОтветитьУдалить