02.08.2012

Project Life 2012. Неделя 27

Как же я отстаю уже, хочется верить, что не забудутся детали, когда я наконец сяду за пропущенные недели...
Сегодня о первой недели июля - первое фото распечатанного разворота в альбоме, пытаюсь что-то вклеивать-вкладывать, честно дается с трудом и через силу, даже чеки и визитку мне больше понравилось наложить на фотографию, как это делает Наташа-Рiglet
Ну и страницы покрупнее в электронном варианте, для, кто любит почитать, хотя текста не так уж много и стал он гораздо меньше по размеру, так как при распечатке стал виден масштаб моих гигантских заметок.
Левая страница: Настя тихо играет в "домике"(перевернула развив.коврик) сама с собой, у меня есть минута покоя../ Приехал долгожданный подарок - принтер/ Дошила наконец себе юбку из той же ткани, что у Насти было платье на фотосессии (вырезала сердечки из ткани на память)/ У друзей родился сын/ Насте купили первые туфельки, ну и мне на "сдачу"/ Сделали рогалики из детства, долго рецепт ждал
А вторая страница полностью про массаж - я 2 раза устраивала им "фотосессии", так что фотографий было много
Ну а напоследок покажу один из распечатанных разворотов А4 формата, я решила их не переделывать, а так и вставить в альбом - мне они очень нравятся. Ну и ручки помощницы конечно тоже здесь

11 комментариев:

  1. Очень красиво смотрится. Странички такие яркие, даже при распечатке. А у меня на мониторе яркие, а распечатание темные, тусклые. Не выходит настроить (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже еще не настроено - в розовый немного отдает, особенно кожа.

      Удалить
  2. Ой,супер! как же мне нравится результат!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, результат отличный!)
    Полин,а ты вариант А4 в обычные файлы вставляешь? И еще про печать подскажи? Ты просто в фотолаборатории заказываешь печать 20*30 на матовой бумаге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, в обычные - купила пачку в канцтоварах, а они полуматовые (плотные в крапинку такие), сначала не понравилось как в них выглядит, все-таки есть полностью прозрачные и более тонкие файлы (у меня А5 такие) - а сейчас уже привыкла.
      Печать - на фото этой недели как раз показано, как я первый раз печатаю дома на новом принтере. Ну можно и заказывать, но стандартные файлы немного шире чем А4 формат, так что может 20 см и мало будет (А4= 210мм*297мм)

      Удалить
  4. ))) блогодомик такой клевый, жизнерадостный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Уже сидите! молодцы)) а я тоже отстаюююю) но ничего, всё равно надеюсь догнать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехе:-) уже ходит вдоль дивана сама

      Удалить
  6. Наконец-таки добралась черкнуть пару строк )) Ты еще и шить успеваешь, круто! )) Значит, и Насте на фотосет сама платьице шила? Мне бирки очень понравилось в цифро-варианте накладывать, выбирай какой хошь размер и цвет, хотя чаще всего это черный с белым ))) Нравится очень фотка, где Настена у ног )) Мне все интересно, как вы по кольцу съездили, как Настя перенесла автопробег, а живность ведь оставлять кому-то пришлось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что написала:-) шить получается по вечерам-ночам по немногу - юбку, где и швов то немного шила почти месяц, платье Насте и то быстрее, видимо она спала тогда больше.
      Бирки да - тоже понравилось играть.
      Фото, где Настя случайное, фотографировали меня одну, она уползала, не успели ее поймать, а она ко мне присела по пути куда-то - очень быстро ползает и с таким топотом:-)
      По кольцу мы так и не поехали - ездили к бабушке-дедушке мужа, в след. развороте расскажу

      Удалить