Этот пирог я пекла в этом году уже 2 раза и каждый раз с вариациями от оригинального рецепта.
Первый раз с яблоками и вишней - он практически не поднялся, но не стал от этого менее вкусным, второй раз с цукатами - проблема с подъемом уменьшилась, но так и не получилось как в книжке, но у меня и духовка непростая)). Каждый раз в стеклянной прямоугольной форме от Икеа, вместо йогурта - у меня был просроченный кефир и сахара использовала немного меньше, уж слишком сладко для меня.
Пирог довольно прост, только долго пропекается, по-моему отлично подходит для будничной выпечки. Пекла я его вечером, на утро был отличный завтрак (или дополнение к нему), ну и как десерт в течении всего дня.
Первый раз с яблоками и вишней - он практически не поднялся, но не стал от этого менее вкусным, второй раз с цукатами - проблема с подъемом уменьшилась, но так и не получилось как в книжке, но у меня и духовка непростая)). Каждый раз в стеклянной прямоугольной форме от Икеа, вместо йогурта - у меня был просроченный кефир и сахара использовала немного меньше, уж слишком сладко для меня.
Пирог довольно прост, только долго пропекается, по-моему отлично подходит для будничной выпечки. Пекла я его вечером, на утро был отличный завтрак (или дополнение к нему), ну и как десерт в течении всего дня.
Спасибо, обязательно попробую!
ОтветитьУдалить