03.03.2011

из постели

лежу в кровати - болею, муж с любовью перенес мне весь компьютер в спальню(так как я отказываюсь его продавать и покупать ноут), и мне не скучно и его не достаю так сильно...сбилась по счету в своих днях позитива - в черновиках начатые посты, а публивовать не всегда хочется.
так что я быстенько пробегусь по последним дням.
Воскресенье (27.02) началось с блинов на завтрак. Ездили с Андреем в Москву - заехала на выставку, прикупила пару бумажек и тряпочек, погуляла наконец с братом и мужем, пообедали в столовой в ГУМе...Москва все так же не цепляет, в тот же день муж получил предложение работать в Питере (ну об этом я уже писала, спасибо тем, кто поделился)
В пн..уже не помню что и было..видимо обсуждали все за и против.
Во вт - была на работе, на улице было теплое яркое солнце и все начало таять, обедала дома томатным супом и оставшимся кишем с семгой и брокколи (вот что я делала в пн!). на работе все было удачно, домой пришла довольная.
Вчера (ср) - поняла, что если и переедем в Питер, то это будет не настолько быстро, как я думала, ну и снова все непросто... подвела итоги по планированию бюджета на февраль - изначально все было четко, деньги по конвертам, но все-равно дали слабину, но результат в отчете порадовал, расходы очевидно снизились...так что небесполезное это было дело.
Помучалась еще с одним заданием - вроде получилось найти решение. даже осталась собой довольна, получила небольшой но срочный заказ...и снова, как обычно, запланировала много дел на сегодня...Ночью приходил кролик - проверял не закрыла ли я двери, какое-то время просидел в коридоре в дверях. Проснувшись - отнесла его в "кроватку".
А сегодня чай с мятой в постель, фильм "Письмо трем женам", фрукты и интернет...а вечерам - вернусь к делам)
а еще сегодня родители звонили - звали к теще на блины..вот нравится им так шутить, а я потом полдня билеты подбираю и брони отменяю...

5 комментариев:

  1. Полина, выздоравливай поскорее!:)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Поправляйся! Жду не дождусь новых творений!

    ОтветитьУдалить
  3. Скорейшего выздоровления! Питер - это клево!!! И родители молодцы, шутники! :)))

    ОтветитьУдалить