25.12.2010

...было очень много планов на предновогодний период в этом году, решили все по-правильному делать, даже елку купили искусственную..и украшалки всякие для нее..но так она и стоит собранная и закиданная открытками неотправленными.
Тяжелая была неделя, я вышла на свою первую работу (с ненормированным пока графиком) и все еще продолжаем бороться с Кролькой против всех болезней. Через несколько дней после операции началось воспаление и нам снова назначили курс антибиотков (до этого только закончили 7дневный) и еще долгие процедуры по обработке с противными на запах лекарствами. Через 3 дня этих нововведений зайка начал чувствовать себя хуже, вчера уже принимали экстренные меры по запусканию жкт, переехали спать в общую комнату и просыпались каждые 2 часа что-нибудь ему вливать, колоть или делать массаж. В 7 утра проснулась от шума на кухне - оказалось Кроль убежал из комнаты и судорожно искал еды, раскопал пакет с сухофруктами, но так и не успел ничего ухватить...начали восстанавливаться, появился аппетит, уменьшились ужасные звуки и"движения" в пузике.
28-29 декабря будем снимать швы, а до этого все те же обработки и кормление с рук, уже все очень устали, особенно зайка.
Поздравляю с наступающими праздниками! Может успею еще итоги подвести в этом году.

7 комментариев:

  1. Впереди год Кролика, поэтому у вашего Кроля просто обязано все быть хорошо!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, стараемся до НГ выздороветь, чтоб за одним столом всем отмечать

    ОтветитьУдалить
  3. Давно читаю Ваш блог. очень нравятся работы. Желаю скорейшего выздоровления Вашему Кролю. И Вам удачи на новой работе.

    ОтветитьУдалить
  4. желаю зайке скорейшего выздоровления!ведь наступающий год это его год:)
    по поводу хаоса и желаний,как тебя поонимаю....сначала ребенок заболел,потом сама, а дней до НГ все меньше и меньше...а сил нету:(((

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с Новым годом - годом КРОЛИКА! Успехов "Крольей маме" и здоровья кроле! (Меня дома называют "Степкина мама")

    ОтветитьУдалить