26.08.2017

Азиатский королевский суп-лапша

Столько всего хорошего со мной сейчас происходит и во многом благодаря Фестивалю Скетчинга, куда я совершенно случайно для себя попала этой весной.

Хотя наверное всё началось еще с курса Mums in Action или еще раньше.... с зимовки в Тайланде. Ух, как давно я здесь ничего не писала. Это как общение со школьным другом, не знаешь о чем и как рассказать при первой встрече много лет спустя.

Сегодня я тоже иду на фестиваль про рисование "Пора рисовать", а завтра с утра на Блог Бранч к Варе. В общем, чтобы не стыдно было себя блогером называть, решила написать здесь и показать что-то новое.


И сегодня это будет одна из первых иллюстраций еды в новой для меня технике - акварель с цветными карандашами. В этой работе я использовала акварельные карандаши koh-i-noor, но не размывала их. Просто это лучшее, что у меня было из карандашей - мягкие (даже чересчур), яркие, большой выбор оттенков:



После того, как рисунок было готов, я всё-таки осталась недовольна, как получилась тарелка и решила перерисовать только её, а потом склеить части обеих работ в фотошопе.

В результате получилась такая иллюстрация, которую, как и другие работы "в стол" или "для отработки техники", выложила на Shutterstock (там она немного побледнее)
Всем насыщенных выходных, последние же этим летом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий